杭州疆鼎化工有限公司主要从事辛癸酸甘油酯MCT中链甘油三酯ODO辛癸酸丙二醇酯GTCC的生产和销售
杭州疆鼎化工有限公司
咨询热线:
0571-88856215
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心

【辛癸酸甘油酯厂家】辛癸酸甘油酯的作用与功效

发布时间:2021-11-23

因为它是一种扩散性极好的软化剂,防晒霜有软化肌肤的作用。喷雾器中的溶剂和软化剂。油溶抗生素维生素的溶剂。由于辛癸酯甘油酯可以实现无色无嗅,粘度低,不影响香精香味,在香精中可作为香精的基料、溶解剂、稀释剂、稳定剂使用,如用于乳化香料。

辛癸酸甘油酯是一种扩散性极好的软化剂,防晒霜有软化肌肤的作用。喷雾器中的溶剂和软化剂。

沐浴油中的油成分,添加比例约为50%。

油溶抗生素.维生素的溶剂。一种软化剂和一种软化剂。

护肤产品.化妆品.剃须膏.发油.日晒油.身体除味剂中用作扩散剂.柔软剂和油剂。

精确度仪器润滑油作为添加剂,也可直接作为润滑剂。

中等极性油脂,完全饱和,抗氧化能力强,化学结构类似于植物油,是**植物油类的替代品,对皮肤有良好的亲和性,不含任何防腐剂。

描述:辛癸酸甘油酯可从椰子油或棕榈油中提取。中链甘油三酸酯是一种饱和和甘油三酸酯的混合物,主要为辛酸(C8H16O2)和葵酸(C10H20O2).含量不低于95%,可广泛应用于香精、糖果、油脂、保健品等食品。

辛癸酸甘油酯厂家供应商

MCT在食品和保健产品上的应用:

1.由于辛癸酯甘油酯可以实现无色无嗅,粘度低,不影响香精香味,在香精中可作为香精的基料、溶解剂、稀释剂、稳定剂使用,如用于乳化香料。

2.在糖衣上涂需低粘度的油脂,要想得到理想的光泽,玻璃体无粘性外观,辛癸酸甘油酯是理想的原料。与蜂腊配合使用,可以得到较好的涂衣外观。本发明可作为软糖被膜剂,具有透明度高、无味、色泽鲜艳等优点。

特征和应用:

乳化性能好,油溶性好,润滑性能好,耐高温,长期煮炸,粘度几乎恒定,不易氧化。

1.用于乳化香精的油基,用来制备粘度低、稳定性高的乳品食用香精,可配置W/O/W型。

2.在牛奶产品中用作乳化剂.冷饮.豆浆.固体饮料和液体饮料。配合大豆磷脂,可使奶粉在冷水中快速溶解。

3.胶基胶剂使用,以改善它们的柔韧性。