杭州疆鼎化工有限公司主要从事辛癸酸甘油酯MCT中链甘油三酯ODO辛癸酸丙二醇酯GTCC的生产和销售
杭州疆鼎化工有限公司
咨询热线:
0571-88856215
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心

【辛癸酸甘油酯厂家】中链甘油三酸酯即辛癸酸甘油酯

发布时间:2021-11-23

辛/癸酸甘油三酯可用作保湿因子、化妆品稳定剂、防冻剂、均质剂。辛酸/癸酸三酸甘油酯清亮至淡黄,为爽度无味油脂,属棕榈油或椰子油衍生物,采用热分离法提取。因其与人体皮肤相容性好,也适用于油性肤质,且不会阻塞毛孔,具有不油腻质感,添加乳霜或乳液可改善其延展性,有润滑及令肌肤柔软的效果

高纯度的辛癸酸甘油酯是一种高纯度的辛酸/癸酸及甘油。这是一种极佳的润泽油脂,具有良好的铺展性,令肌肤有滑不腻的感觉,易被肌肤吸收。

辛癸酸甘油酯供应厂家

在化妆过程中,均匀细腻,令肌肤润滑有光泽。辛/癸酸甘油三酯可用作保湿因子、化妆品稳定剂、防冻剂、均质剂。

辛癸酸三酸甘油酯清亮至淡黄,为爽度无味油脂,属棕榈油或椰子油衍生物,采用热分离法提取。

因其与人体皮肤相容性好,也适用于油性肤质,且不会阻塞毛孔,具有不油腻质感,添加乳霜或乳液可改善其延展性,有润滑及令肌肤柔软的效果.并具有过滤紫外线的功能。

清亮、淡黄,为高亮无嗅油脂,属棕榈油或椰子油衍生物。

本产品采用热分离法提取,因其与人体肌肤相容性,也适用于油性肌肤,且不会阻塞毛孔。

具有不油腻的质地,添加乳霜或乳液后可改善其延展性,有润滑和令皮肤柔软的作用。并具有过滤紫外线的作用。

中链甘油三酸酯即辛癸酸甘油酯,是一种半合成的天然功能油脂,该产品在国内外应用多年,安全可靠,具有十分广泛的应用领域和价值。

欧美简称“MCT”。可广泛用于医药、食品、保健品、化妆品等领域。