杭州疆鼎化工有限公司主要从事辛酸癸酸辛癸酸甘油酯(MCT GTCC ODO)\辛癸酸丙二醇酯三丁酸甘油酯的生产和销售
杭州疆鼎化工有限公司
咨询热线:
0571-88856215
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心

辛酸/癸酸甘油三酯在化妆品中的作用

发布时间:2021-08-10

现在大家买化妆很多对手都会看化妆品成分,"辛酸/癸酸甘油三酯"这种化学物质经常能看到的哦,不过很多人都不知道不清这物质的功效与作用,今天我们就来了解下辛酸/癸酸甘油一酯在化妆女品中的作用辛酸癸酸甘油三酯是由辛酸/癸酸和甘油酯化而成的高纯度油脂。

辛酸/癸酸甘油三酯

 


什麽是辛酸癸酸甘油酯。
甘油三酯是高纯度的辛酸/癸酸、甘油酯化而成。这是一种极佳的润泽油脂,具有良好的铺展性,使肌肤有滑而不腻的感觉,易被皮肤吸收。在化妆上的均匀细腻效果,令肌肤润滑有光泽。辛/癸酸甘油酯可用作保湿因子的基料、化妆品的稳定剂、防冻剂、均质剂。


化妆品中的辛酸/癸酸甘油酯。
极易被肌肤吸收,化妆时对妆容的均匀细腻有良好的效果,令肌肤润滑有光泽。辛/癸酸甘油酯可用作保湿因子的基料、化妆品的稳定剂、防冻剂、均质剂。
辛酸/癸酸三酸甘油酯保存性能稳定,开封后可储存6个月以上。当然,还应根据保存条件,如低温贮存、避免直接接触阳光等。


向日葵酸甘油酯在食品、医药、化妆品等行业中的广泛应用,且对人体无任何刺激作用。孕妇应该少用一些药物,在怀孕期间要做好孕检,避免接触到有害物质。



疆鼎化工